ricettario-copertine5

Fabio Ubertini
Risoluto e curioso.
Ama fotografare e non si separa mai dalla sua macchina digitale. Colleziona cataloghi Bennet. Tra i suoi cibi preferiti, il caffelatte.

Riso Rosso Integrale
Un riso dal gusto deciso.
Resiste a lunghe cotture, rimanendo sempre croccante. Ottimo saltato con verdure, spezie e condimenti. Il suo colore lo rende adatto alla preparazione di piatti originali e curiosi. Impossibile non fotografarli.

ricettario-copertine4

Manuela Bagnati
Operaia in una cooperativa. Ama giocare a carte con le amiche, fare spese al mercato, ha una passione per le caramelle. E’ famosa per il suo saluto “Batti un 5!”, con cui scalda le mani a tutti.

Riso Carnaroli
Un riso forte, di ottima tenuta, adatto ad ogni palato.
E’ indicato per risotti mantecati. L’asso nella manica per la buona riuscita di pranzi e cene con le amiche. Bastano 5 forchettate e si sprigiona il buonumore.

ricettario-copertine7

Antonio Contartese
Musicista ed ex atleta.
Vive in un quartiere multietnico.
E’ molto riservato ed educato.
Ha un fascino innato, che fa innamorare tutte le ragazze del gruppo.

Riso Basmati
Un riso delicato, ideale per accompagnare cibi dal gusto intenso, di cui ne esalta le caratteristiche più nascoste. Capace di integrare sapori diversi è adatto per la cucina di piatti multietnici. Perfetto per cene in cui sorprendere e … fare colpo!

ricettario-copertine9

Tiziana Bovio
Iperattiva e chiacchierona.
Ama cucinare, nuotare e raccontarsi.
E’ informata su tutto e pronta a condividere tutto.
Una delle redattrici più produttive del giornalino del C.I.S.A.S.

Riso Vialone Nano
Un riso piccolo ma capace di raccontare infiniti sapori. Dà il meglio di sé in molteplici ricette, dai minestroni agli arancini, dai dolci alle torte salate. Tiene bene la cottura. Consigliato per cene in cui ritrovarsi e perdersi in chiacchiere.

ricettario-copertine11

Roberta Prandi
Operaia in una cooperativa, ama ricamare e disegnare.
E’ schietta e senza filtri, ma sa essere molto affettuosa.
In ogni occasione di festa, ha un regalo per tutti.

Riso Carnaroli Integrale
Un riso dal chicco grande e dalla piacevole consistenza. Ha un sapore autentico ed è ideale per insalate fredde o tiepide, ricche di ingredienti e piene di colori, da condividere con gli amici in ogni occasione di festa.

ricettario-copertine6

Massimo Freguglia
Ex operaio, è ora tuttofare in una struttura per anziani. Trascorre gran parte del suo tempo libero in bicicletta. Come i vecchi saggi è capace di prevedere il maltempo.
E quasi sempre ci azzecca.

Riso Arborio
Un riso sincero, che rispetta i tempi di cottura. Adatto a ricette classiche, ai piatti della tradizione, alla cucina nostrana. Consigliato per pranzi con amici e parenti.

ricettario-copertine8

Eva Pasqualina Vesci
Segretaria e addetta alla pulizie. E’ la più attenta al look. Ama vestirsi alla moda ed è sempre elegante. Ha una passione per i gatti. Ma è priva di pazienza!

Riso Venere Nero
Un riso ricercato, ideale per ricette fresche e veloci. Aromatico e dal colore nero si presta alla preparazione di piatti belli da vedere e buoni da mangiare. Ritenuto afrodisiaco, è consigliato per occasioni speciali.

ricettario-copertine10

QDS Quelli del Sabato
Un gruppo eterogeneo fatto di tante persone dalle mille sfumature pronte a buttarsi insieme in ogni avventura.
Sempre presenti dove c’è da divertirsi. Il giusto mix tra genio e follia!

Riso Mix Lungo
Un mix di colori, consistenze e storie, capaci di amalgamarsi in maniera perfetta. Diverse caratteristiche, stessi tempi di cottura. Una miscela unica, che si presta agli abbinamenti più insoliti, esaltandone il sapore in maniera pazzesca.