Insalata di riso rosso con spada e melanzane

Ristorante: Gnam Box

Cuoci il riso secondo le istruzioni che trovi sulla confezione. Scolalo e lascialo raffreddare.
Taglia a dadini il pesce spada e rosolalo in poco olio in cui avrai messo uno spicchio d’aglio vestito e schiacciato, timo e la scorza di limone.
Lava e taglia a dadini anche le melanzane, saltale in poco olio con uno spicchio di aglio vestito e schiacciato fino a che saranno tenere. Sala e togli dal fuoco.
Unisci le melanzane e il pesce spada al riso raffreddato in una ciotola.
Aggiungi qualche pomodorino ciliegino tagliato a metà e termina con timo fresco e olio d’oliva.

insalata-riso-rosso-spada-melanzane-01

insalata-riso-rosso-spada-melanzane-02

insalata-riso-rosso-spada-melanzane-03

insalata-riso-rosso-spada-melanzane-04

insalata-riso-rosso-spada-melanzane-05