Hostaria i 2 Ladroni

L’Hostaria i 2 Ladroni nasce nel 1995 dall’idea di due giovani, Luca e Fabrizio, imprevedibili, vivaci, creativi, come l’atmosfera che si respira nel loro locale; un luogo allegro, scanzonato, pieno di parole, risate e di una gustosa cucina piemontese.
Luca è il ladrone-chef, la mente creativa, tra genio e follia. Ha reinterpretato a suo modo la famosa Giardiniera, una selezione di verdure all’agro, e nel suo forno ogni giorno cuoce dal pane artigianale, alle brioches, che vengono servite calde per colazione. Fabrizio è il ladrone-sommelier. Sotto i baffi si nasconde un esperto conoscitore di vini, in grado di abbinare ad ogni piatto il vino perfetto, scegliendo tra le circa 300 etichette della loro cantina. L’ambiente è molto suggestivo, cantina compresa. Creata in un palazzo del ‘500, infatti, l’Hostaria i 2 Ladroni si sviluppa su tre livelli, con 55 coperti. E se si vuole stare all’aria aperta c’è un suggestivo dehor che si affaccia su una caratteristica via del centro storico. Insomma, all’Hostaria i 2 Ladroni si mangia e si sta bene tutto il giorno, come in casa di due vecchi amici.

ristorante-hostaria-2-ladroni-1